曹SIR教學

跳到主要內容
C專業精進與責任 / C-2參與學校事務,展現協作與影響力。 / C-2-4運用或整合社區資源,建立有利於學生學習的夥伴關係。(選用)

C-2-4運用或整合社區資源,建立有利於學生學習的夥伴關係。(選用)

自評 觀察 檔案 其他


社區資源:

指學生家長、社區人士、學術單位、民間社團、政府機關、工商企業之人力、物力、財力、文化等資源。


運用或整合資源

指教師主動成立或參與相關組織,開發相關資源;或指教師能透過各種管道和方式,瞭解並整合社區或相關機構資源,保持適度互動,以協助學校事務。


夥伴關係

雙方能提供互惠互利的資源,建立有利於學生學習的互動關係。


檢證來源:

檢視教學檔案中,教師運用或整合社區資源,並與之建立學習夥伴關係之具體作為。


評定等級:

以教師能運用或整合社區資源,並與該社區相關組織建立有助於學生學習的夥伴關係之程度為檢核重點。

□推薦:除符合通過等級外,能整合社區資源並有具體成效,或有其他優異表現。

□通過:能運用社區資源,建立有助於學生學習之夥伴關係。

□待改進:未能運用社區資源,建立有助於學生學習之夥伴關係。

FaceBook留言版

top