曹SIR教學

跳到主要內容
C專業精進與責任 / C-1參與教育研究、致力專業成長。 / C-1-1規劃個人專業成長計畫,並確實執行。

C-1-1規劃個人專業成長計畫,並確實執行。

自評 觀察 檔案 其他


個人專業成長計畫

指下列與教師個人有關之成長計畫:

據自評結果,針對未達基準項目,經由與評鑑人員討論後訂定。

依據他評結果,針對待改進或經建議須改善之項目,與評鑑人員或教學輔導教師討論後訂定之成長計畫。

依據評鑑或省思結果,針對個人欲精進項目,經由與同儕討論或自行訂定。


確實執行

係指針對個人擬定之專業成長計畫進行檢核,以了解實際執行情形是否符合需求。


補充說明:

所有教師皆須進行專業成長,若評鑑結果已達基準,則應針對個人欲精進部分規劃、執行。


檢證來源:

檢視教學檔案中,教師規劃專業成長計畫並確實執行之具體作為。


評定等級:

以教師個人專業成長計畫之完整性(應包含:專業成長項目、成長目標、實施期間、實施方式、協助人員、檢核人員等),確實執行並進行計畫檢核(應包含完成日期、完成效益等) 之程度為檢核重點。

□推薦:除符合通過等級外,且保有完整紀錄,或有其他優異表現。

□通過:能完成個人專業成長計畫並能執行且進行檢核。

□待改進:未能完成個人專業成長計畫。


 

FaceBook留言版

top