巨蟹座的分析

巨蟹座的幸運物 : 珠寶箱

巨蟹座的幸運花 : 鳶尾花

巨蟹座的幸運色 : 銀色、白色

巨蟹座的幸運數字 : 2

巨蟹座的特質

敏感

巨蟹座的優點

個性真摯而謹慎、感情豐富、顧家的、包容力強、喜歡照顧人、心思
敏銳、意志堅定、善於自我保護、念舊、母性情懷。

巨蟹座的缺點

易受傷害、嘮叨、缺乏理智、強烈的佔有慾、耳根子軟、多愁善感、
難以相處、易怒敏感。

巨蟹座的叮嚀

避免喋喋不休。
培養積極的生活態度。
改道粗心的毛病。

 

透視你的EQ&IQ本質

巨蟹座最為人稱道之處就在於顧家、戀家,和隨時散發的母性光輝,讓身旁
的朋友都能感受到他喜歡照顧人的性格。巨蟹座的人有很強的記憶力,輔以
敏銳的親察力,在功課就學上常能佔得先機,然而因偶爾的情緒化,又常因
此影響學習成果,學著控制自己的情緒,不為外界影響,在學習上方能事半
功倍,達到預期效果。

巨蟹座的異性緣

你是那種不愛則已,一愛就掉入深淵之中的人,所以感情非常執著,可以犧
牲小我、全心全意付出的人。建議你尋找一位能夠了解你內在的性情以及夢
想的朋友,這樣能夠排解你心靈上的苦悶,也能夠支持你、鼓勵你重新建立
人生的里程碑的夥伴。

巨蟹座讀書交友手則

善用你的記憶力,文科往往能不費吹灰之力得到高分:且善用你的求知慾,
化不喜歡的理科為知識的追尋。同時喜歡幫朋友解決問題的你,是講意氣的
朋友,但也要噹試與不喜歡的人和平相處,不要將好惡寫在臉上。

巨蟹座爸媽的窩心禮

愛家顧家的他們是很務實的,精美的瓷器或者家庭用品都能令他們感動。但
是,如果全家人都能齊聚一堂,品噹他親手烹調的美食,那怕只有紅雞蛋或
豬腳麵線,都會讓他們的心情HAPPY一整天。


巨蟹星座的個別現象

622 日

具很好的個性和憐憫心,感情深邃,天性聰穎早熟,需要快樂的環境,伴侶必須是他所尊敬或景仰的人。喜戶外活動,感情上的性情是有耐心的了解,而不是粗暴和專制。 

623 日

嚴肅,熱望,有很強的心智能力,誠摯而實際,很獨立,幫助不幸的人,尊敬嚴肅,熱望,有很強的心智能力,誠摯而實際,很獨立,幫助不幸的人,尊敬優越的人,經營新的企業和娛樂大眾的大機構,可成功。

624 日

害羞而堅貞,避免嫉妒,愛好文學、音樂和藝術。努力把心智訓練和商業訓練運用到極致。有自信了解別人的觀點的能力。

625 日

獨到的見解,企業的頭腦,和諧滿足的脾氣,易滿足。應學習獲致成功的方法。你的同伴必需是成功的人。不可好高騖遠,希望和實際合乎實際才好。

626 日

有悅人的人格,很好的直覺力,極端感情用事會發展成無法控制的脾氣,必需加以克制。長時獨處,有憂鬱和作白日夢的傾向。最重要的是避免殉道者一般的堅持。可自朋友得到許多幫助。

627 日

具柔順快樂的性情,明敏,富想像力,為了自己的好處,可能過份大方和討人喜歡。需要勇敢,更需要小心。喜歡模仿動作、舞台和銀幕生涯。

628 日

腦筋銳利聰慧,注意力好,是他的特質。勿將生活看得過份認真。明朗快活的氣氛,適當的伴侶,可除去此傾向。很有磁性的人格,獨立的個性,在生意上非常成功。愛好音樂、旅行和兩者相關的有利經驗。

629 日

很有活力,執行職務頗有技巧。緊毅,果斷,即使面臨困難,都能帶來成功和財務上的獨立,非常保守。應學習容忍、體諒別人。衝動的傾向,可能因判斷不佳,導致財務上的損失。

6 月 30

溫柔,仁慈,憐憫的性情,非常好的頭腦和慈悲心腸,會為人所愛。吸引力的人格,有吸引忠實朋友的能力,可能導致依賴的態度。要知道,獨立自主和個人的成就,都是成功的幸福所必需的。

7 月 01 日

敏感,理想主義,友善,仁慈。為了私人利益,有太大方的傾向。要學習辨別真假。愛好水路旅行。長途海上旅行,有助克服困難。易厭倦,毫無目標的由一件事游移到另一年事。具迷人的人格,很好的幽默感,會吸引許多朋友。

7 月 02

仁慈,快活,強烈的獨立感和外交能力,應用於檢核冒險的精神,好追根究底,領悟力甚佳,導致職業上的成功,有些人可能會去研究醫藥和醫學。

703 日

有適應環境的能力,富於才華,有直覺力,學習集中精神,有助克服困難,易厭倦, 毫無目標的由一件事游移到另一年事,具迷人的人格,很好的幽默感,會吸引許多朋友。

704 日

浪漫,理想主義,愛作白日夢,有時很難取悅,由於自我中心和執著的觀點所致,喜歡優越和成功的伴侶,和人相處,要學習容忍和親切的了解。

705 日

討人喜歡彬彬有禮的脾氣,腦筋機警愛沈思冥想,有直覺力,要控制一切不顧後果、只想指揮別人和領導別人的傾向。

706 日

有禮貌,討人喜歡,善交際,個性迷人,吸引許多朋友,深得他們歡心。生活態度太認真,具敏感及感情的屬性。成功的朋友會加強他的信心,幫助他克服悲觀的情緒。太多的刺激和紛爭,對他有不利的影響。

707 日

具獨創力,勇敢而專橫。要控制強烈意志和自行其是不顧一切的傾向。接受各種不同教育或做生意,對你都有很大益處。商業上能成功。學習容忍和耐心,精力過剩的情形就會緩和些。家庭和個人的命運會有許多起伏。避免衝動和急進的改變。

708 日

不自私,慈悲為懷,身體強健,對運動很有興趣。避免一次做好幾件事。講話流利,是多產作家。有目標的教育和訓練,是你一大資產。能控制感情便能成功。

709 日

足智多謀,富於執行能力。區別對錯能助你克服許多困難。教育是克服不良特質的重要因素。應學習節制。

7 月 10

狡猾,聰明,實際,有直覺力。藝術的氣質和明顯人道主義的原則,會帶來許多持久而有勢力的朋友。慷慨大方,有好的儀表,和藹可親,慈悲為懷。逃避責任的傾向,並想以最少的代貸獲致成功。

7 月 11

樂於行善,慈悲,有同情心,願意幫助不幸的人,會導致意外的奢侈開銷。易受感動,會因此招來麻煩。過份殷勤,有受欺的傾向。

7 月 12

賦有聰明、科學和試驗的頭腦,獨立守秩序的精神,以及銳利的外交謀略。此特質使你很容易得到一生中所想要的東西。

7 月 13

具有受人歡迎的迷人的丰采和偉大的磁性,有創造鰥明的頭腦,工作和觀念能創新,易著涼,避開風口和突變的氣溫。要抑制投機的慾望,否則一旦成為習慣,會惹來許多失望。

714 日

腦筋敏銳,生活態度安靜平和,迷人而虛心的態度,和人道主義的原則,使你為人鍾愛。來自感情的結合和權勢之友的利益。把好運和成功看得太容易,應重視自己的天賦,積極的利用,不可虛擲過一生。

715 日

具非凡的心智特質,做智識科學方面的追求,個性穩定而堅強,思想獨立,有否定傳統,成為怪癖的人之傾向。應抑制之野心是可助長的,脾氣大則需控制。

716 日

心智銳利,精明機警,深受較高的同情所感動,是人權鬥士。喜干涉他人的傾向,但動機是慈悲的,因此會有許多誤會和失望。記住,生命的最大報酬是屬於那些先關心自己事情的人。

717 日

聰明,快活,仁慈,大方,無論公私都很正直,好腦力,適於職業生涯。強烈依戀家庭和家人,愛穿好,隨時想保持在時尚尖端,可能因此養成奢侈的習慣,購置一些無什價值的東西。

718 日

脾氣衝動,有些急進,有才華,直覺好,此心智的組合,常在顯赫成功之人和大眾工作上得到認可的人身上發現。抑制衝動和怪癖,否則受害可能很大。

719 日

聰明,快活,多才多藝,結交並把握權勢之友或對自己有利的朋友而成功。有卓越創新的新本領和特佳的幽默感,在社交界受尊崇。想像力很活潑,過剩的精力,導致耐心的缺乏。

7 月 20

意志堅強,具堂皇而精力充沛的人格,好直覺力,非常優越的生意眼,在生意場中進步很快,應抑制奢侈的傾向,並珍惜自己所擁有的東西。

7 月 21

富於才華的腦力,突出的社交能力,可獲致成功或贏得大眾認可。太過為自己所愛的人和朋友的利益而操心,要稍加調節才好。對父母很有親情,易被自己的感情所蒙蔽。

7 月 22

聰明伶俐,快活而親愛,非常慷慨,心地善良,樂於助人,有作白日夢和一次想做好幾件事的傾向。應學習專注才好。有磁性的吸引力,會成為異性風迷的對象。

特別分析

1.巨蟹座有著多愁善感的心思,內心經常隱藏著一種相當敏感的情緒。

2.巨蟹座的人喜歡照顧別人,當然也喜歡被別人照顧。

3.通常巨蟹座的人不論男生或女生,通常會與女性比較親密。

4.同時注重金錢與物質,同時兼顧浪漫與現實,是巨蟹座的特性。

5.沉默而不容易知道他們的想法,這也是巨蟹座的特質。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!