雙魚座的分析

雙魚座的幸運物 : 鏡子

雙魚座的幸運花 : 鈴蘭、紫羅蘭

雙魚座的幸運色 : 黃綠色、藍色

雙魚座的幸運數字 : 1、2、3、5

雙魚座的特質

體貼

雙魚座的優點

個性溫和親切、感情充沛、直覺力強、富慈悲心、有包容力、想像力
豐富、有浪漫的氣息、富有靈性、肯自我犧牲。

雙魚座的缺點

懦弱、任性、不切實際、過度敏感、缺乏行動力、逃避主義者、容易
感倩用事。

雙魚座的叮嚀

要有說「不」的決斷與勇氣。
不要太情緒化。
浪漫之餘,想想現實。

透視你的EQ&IQ本質

雙魚座的人有過份敏感和膽小的天性,對別人說的話及態度相當敏感。有敏
銳的領悟力,學習能力強,記憶力好,在確定某些觀念之前有先考慮的傾
向。喜歡幻想愛情方面的白日夢,不太實際,過份理想化。雙魚座的人常可
同時進行二件事,亦即可一面唸書一面聽音樂,屬不太專心型的學生,因重
感情輕理智變得過份多愁善感而影響了讀書情緒,應該盡量克制。


雙魚座的異性緣

雙魚座的感情有如海一般的深度及包容力,so如果你不會游泳的話,小心受
到傷害,要知道同情與愛情是二碼事,可別混淆在一起,同時注意你的眼神
可別到處「放電」喔!交友方面請格外要謹慎。


雙魚座讀書交友手則

擁有令人羨慕的猜題直覺,但由於浪漫的天性,缺乏認真與耐性,致使此能
力往往會在緊要關頭失靈。因此,努力絕對是你成功的不二法門。由於你的
親切,讓與你接近的友人,都能得到完全的放鬆。記得,多加些主見,以兔
被人牽著鼻子走。

雙魚座爸媽的窩心禮

充滿悲天憫人,善解人意的他們,底子裡是無可救藥的浪漫專家,所以原則
上是很情緒憑感覺的,因此美食、音樂、香水、鮮花都是最愛。但要附帶一
句「我愛你」,加上熱情的擁抱,再外加一頓溫馨浪漫的燭光晚宴,都可以
讓他們感動得一塌糊塗,心情 Happy Happy。


雙魚星座的個別現象

2 月 19 日

害羞,勤學而堅貞之天性,應隨時克制妒羨的傾向,愛好文學、音樂和藝術,盡量利用你的智力和商業訓練,應培養自信心和了解別人觀點之能力。感情不穩定有時很難了解。

2 月 20 日

野心勃勃,有領悟力,具非常吸引人的人格和上進冒險而堅強的脾氣,會帶來許多受人尊敬和有利的朋友,應克服過份自大的傾向,常思變換,會到許多地方旅行,應稍加調整,以達到一種比較中肯和穩定的觀點。

2 月 21 日

意志堅強,有威儀,精力旺盛,直覺力和良好的生意眼,會很快在商場中輝煌騰達,布奢侈傾向,要稍加控制才好,應珍惜所擁有的。充滿冒險和狂妄的夢想,要稍加調和。你必須了解:人生最大之報償在善用自己的努力。

2 月 22 日

能創新,大膽而專橫,避免太強烈的意志和獨行的傾向,各種不同的教育和經商會使你得到很大益處,在商場僧很成功。應學習容忍和耐心,便可克服精力過剩的脾氣,由於良好的本性和不智的投資,可能惹來金錢的麻煩。

2 月 23 日

機警而快活,會因結交有勢力的朋友而大大成功。卓越的創新力和幽默感,使你在社交界中取得尊榮之地位,活潑的想像力和過剩的精力,會使你缺乏耐心,浮躁,且容易光火。

2 月 24 日

機警,好的執政能力,堅決地想要成功,不論是好是壞都照樣做下去,應明辨對錯,自由教育可克服許多不好的特質,要中肯些才好。

2 月 25 日

衝動而有點急進,聰明,很優越的直覺力,這種心智特質,常可在赫赫有名的成功人士身上發現,應控制衝動和過份急進之傾向,否則害處很大。

2 月 26 日

敏銳,精明,機警,富同情心,會成為人權鬥士,喜歡干涉他人事物,動機是慈悲的,卻會因此而有許多誤會和失望,藝術、文學和科學方面會成功。

2 月 27 日

適應力強,多才多藝,有直覺力,要學習專心致志才行,很容易厭倦,常常毫無目標地由一件事游移到另一件事。個性迷人,有幽默感,會吸引許多朋友,善用良好的特質,必能助你達到成功和幸福。

2 月 28 日

悲天憫人的心性,很討人喜歡,應學習自立和外交手腕,以克服好冒險的精神,喜歡質問,悟力佳,能成功於職業界,受科學研究之吸引,可以和形形色色的人相處很好,這會助你成功。 

2 月 29 日

具悅人而彬彬有禮之氣質和機警直覺的腦子,必須經常檢討自己那種不顧後果,想主宰別人和當領導人物的傾向。勤勞而自立,具很大的野心和果決力。

3 月 01 日

賦迷人的丰采和偉大的磁性,創造發明的腦子,觀念上和工作上都表現出創新的本領,小心傷風,避免接近風口和預防氣溫之突變,要控制投機的慾望,否則會有許多失望,一生中,要安安逸逸的度過頗不易。

3 月 02 日

溫和而憐憫的性情,腦力佳而慈悲,有吸引人之人格,能帶來許多忠誠的友誼,也可能因此養成依賴的個性,父母和親戚之過份關心,也會養成依賴的性情。

3 月 03 日

靈活而快樂的天性,聰明伶俐,富於想像力,為一己之利,有過份慷慨之傾向,還是謹慎點較妥,有把好運看做理所當然之傾向。

3 月 04 日

對人生有一種安靜和平的態度,坦白之心胸和人道主義之原則,會使你深受朋友和同事之鍾愛,會來自頗有影響力之社團的利益,有把好運視為理所當然的傾向,應加以修正才行。

3 月 05 日

樂於行善,慈悲為懷,願意幫助前來求助的人,會導致外開銷而引起財務困難,喜歡受阿諛,容易被狡詐的朋友所利用,星相顯示有受騙的傾向。

3 月 06 日

精力充沛,做事很有技巧,即使面對困難,仍能堅持而果斷,會帶來成功和中年財務之獨立,要學習諒解別人的感情和容忍,有點衝動。

3 月 07 日

敏感而理想主義的天性,友善而仁慈的性情,都是你的好運氣,有太慷慨的傾向,要學習辨真假。喜歡水路旅行和長途的海上航行,會帶來有利的商業關係。

3 月 08 日

具聰明,科學和試驗的腦筋,很傑出的健談人物,應該會受歡迎才是,獨立而有條理的精神和迷人的個性,使你很容易由父母、朋友和同事得到所要的。

3 月 09 日

悅人的人格,極佳的直覺力,非常感情用事,可能會形成無法控制的脾氣,有想像力,長久的單獨會有憂鬱和做白日夢的傾向,最好和同年紀的人在一起,並避免太過固執。

3 月 10 日

認真而渴望,強大的心智能力,深沈而實際,獨立感很強,希望幫助不幸的人,有時為了自己的好處,會變得太豁達大方。很尊敬老人,會開創自己的命運,經營新的企業和娛樂大眾之機構會成功。

3 月 11 日

創新而上進冒險的腦子,性情和諧,很容易滿足,可能會缺少克服困難的動機,要培養自信心和學習獲致成功的實際方法,需要有快樂的同年伙伴,應緩和太高的希望和太大的野心,並要記得現實。

3 月 12 日

極佳的個性,憐憫的心胸,感情深邃,非常聰明,會很早熟,有過份保守和用功的傾向,需要有快樂的環境,多做戶外活動。你感情用事的脾氣需要耐心而了解的處理才行。

3 月 13 日

舒暢和藹的人格,風度迷人,談吐風趣,社交生活中會很受歡迎,受好旅行,感情穩定,具藝術氣質和迷人的個性,適於職業生涯,施以適當的教育,必能在文學界得到大眾認可。

3 月 14 日

精明,實際而有直覺力,藝術氣質加上人道主義的原則,給來許多持久而有影響力的朋友,儀態大方而優雅,仁慈,喜愛運動,有逃避責任和好逸惡勞的傾向,善用天賦才能是成功所必須。

3 月 15 日

敏銳的智力和卓越的集中力,避免把人生看得太認真,明朗快活的氣氛,和性情相近的朋友相處,可助你除去這種傾向。非常有吸引力的個性,獨立的天性,使你在商場非常成功。愛好音樂和旅行。

3 月 16 日

非凡的心智特質,從事科學工作。會形成一種堅強而固定的脾氣,具否定傳統、大膽創新傾向。要克制愛情和生意方面做急進之改善,很容易因受騙和不智之投機而遭受痛苦。 

3 月 17 日

敏感,容易受感動,喜歡質問和到處旅行。有時因脾氣暴躁,顯得難應付。相當奢侈,應稍加節制,以免晚景陷入嚴重財務困窘。對人道主義之活動有很明顯的興趣,應加以鼓勵才是。

3 月 18 日

浪漫的天性,非常自我中心和難取悅,喜歡和年長的人在一起,應試著和同年的人做朋友,學習容忍和了解。喜歡人生中美好的東西,會因此而人、財兩空,應加以節制。

3 月 19 日

明朗快活,慷慨大方,無論公私均正直,應追求一種能使心智能力得到最大發揮之生涯,非常眷戀家庭和父母,喜歡穿著得很好,且經常走在時尚尖。

3 月 20 日

不自私,慈悲為懷,要學習專注,克服一次想做好多事的傾向,能成為口才流利的健談人物和多產作家,會訓練自己朝固定之目標或職業,化天賦才能為資產,一旦能控制自己的感情,就可成功並得到大眾之認可,會比一般人還幸運。

特別分析

1.善於察言觀色,因此是善解人意,溫柔體貼的人。

2.天真浪漫,喜歡追求美好的事物。

3.凡事重視感覺,對人身沒有太大的野心。

4.富有同情心,很樂意為人犧牲奉獻。

5.優柔寡斷也是雙魚座的特性之一,在許多是事情上總是猶豫不決,因為它們總是替別人想東想西,最後當然難以下決定。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!