處女座的分析

處女座的幸運物 : 外國的錢幣

處女座的幸運花 : 山茶花、康乃馨

處女座的幸運色 : 白色、紫羅蘭色

處女座的幸運數字 : 3、12、30

處女座的特質

嚴謹

處女座的優點

個性溫文有禮、一絲不苟、腳踏實地、心地純潔、講求實際、外柔內
剛、做事精益求精、安靜而守本分、好學不倦、知性聰慧。


處女座的缺點

吹毛求疵、不夠浪漫、神精質、過於拘謹、古板冷漠、過份挑剔、嘮
叨、愛發牢騷、獨善其身。

處女座的叮嚀

凡事放輕鬆
適度降低標準
不要像帶著放大鏡似的挑剔別人

透視你的EQ&IQ本質

處女座的人是值得信任的,真誠而可靠,在重要的事情上,會負起全責,感
情有些敏感和保守,由觀察和構想中,得到許多樂趣,很少有人知道他們是
思想家有很優越的分析能力,和非常快的領悟力。這星座的人爆發力極強,
平時看似輕鬆,然而一旦確定目標,就能在很短的時間內,展現驚人的能
量,迅速進入備戰狀態,向目標邁進。


處女座的異性緣

對處女座來說,戀愛是一串成熟的果實,你的戀愛觀可說是童話式的,常分
不清現實和幻想的不同,所以是那種既慎重又實際的安定成長型,但要提醒
你,不要以第一眼的美醜來決定要不要交往的對象,這是你悲劇的開始。


處女座讀書交友手則

適合以縝密的讀書計劃,讓自已按步就班趨向成功,不過,考試時要放鬆心
情,以免緊張使應試實方大打折扣。你是個忠實的朋友,是貼心的夥伴,只
是宜婉轉表達對友人缺點的意見,別勞叨,而造成他人的壓力和困擾。


處女座爸媽的窩心禮

想巴結處女座的父母似乎很難,不管你今天整理家務、洗了襪子,他們都無
動於衷。其實他們心知肚明的,感情纖細的他們是記得你所做的點點滴滴,
不管你6歲時畫的母親卡、或打工第一次領薪買給爸爸的領帶,他們都深記
腦海,也能感受背後所欲傳達的感情。但是記得歸記得,勞叨是表示他們的
關心,你明白嗎?


處女座的個別現象

8 月 24 日

機智,富執政能力,無論做什麼都有很大的決心,是好是壞都照樣做下去。對錯要分明。各種不同的教育,可克服可能的不好傾向。節制和保守的原則,可以給你帶來成功和幸福。

8 月 25 日

敏感,易受感動,保守,有依賴的傾向。來自婚姻方面的財富,常使你生活安適多了。生意上的阻難,可能來自有恩惠於你的長者。對政治、法律、人道主義的活動,很有興趣。為大學教育所做的任何犧牲都是值得。

8 月 26 日

認真而熱望的天性,很強的心智能力,獨立感強,願意幫助不幸的人,有時為了自己的利益,會變得過份大方,要知道財務上保守主義的價值才是,會尊敬比你優越的人,應創造自己的命運才是。

8 月 27 日

害羞,勤勉,布分析能力,要抑制嫉妒的癖性,喜歡文學、音樂和藝術,應盡量利用自己智力和商業上的訓練,培養自信心和了解別人觀點的能力。感情不穩定,有時很難了解。

8 月 28 日

具非凡的心智才能,思想獨立,個性堅定。有否定傳統的傾向,應控制才好。要記住,成功和幸福是最可能來自經久而有價值的友誼。

8 月 29 日

心智敏銳,賦有安靜和平的生活態度。有來自感情之結合和權勢之友等方面的利益。會把好運視為理所當然。性慾相當強烈。

8 月 30 日

富於適應力,多才多藝,有直覺力,要能認知集中心力的價值。易疲倦,做事要有始有終才好,迷人的個性和良好的幽默感,會吸引很多朋友。一旦發展成積極的心智態度,只要稍加利用豐富的天賦,便可成功。

8 月 31 日

敏感,理想主義者,為了己利,布太慷慨的傾向,要能辨真假。喜歡水上旅行和長程的海上航行。

9 月 01 日

創新的腦力,相當敏感害羞。可能缺乏克服阻難的動機,要培養自信,實際點,去追求成功。愉快的伴侶、友善的同事,會有助於你的成功和生活環境的改善。 

9 月 02 日

聰明快活的個性,在生意上和社交上都很公平正直,可能從事於使你的腦子得到最大發揮的職業生涯。希望隨時都穿得很好,可能形成奢侈的習性,而購買沒價值的東西。要學習節制才好。

9 月 03 日

機敏,實際,有直覺力。藝術氣質加上人道主義的原則,會給你帶來許多持久而有勢力的朋友。慷慨大方,很好的外貌,慈悲為懷,有逃避責任的傾向,想花最少的精力而敷衍塞責。

9 月 04 日

堅強的意志,精力充沛,專制,賦有直覺和生意眼,能使在生意界闖得成功,奢侈,要珍惜個人所擁有的才好,熱情而感情用事的天性,好冒險,不著實際的狂人夢,都要稍稍節制才好。

9 月 05 日

柔順,快活,明敏,富於想像力,為了己利有太慷慨的傾向,喜模仿別人,愛好舞台和戲劇。有散用自己才華的傾向,應學習對目標專注。

9 月 06 日

敏感,易受感動,愛追根究底,喜歡到遠處旅行,有怪癖,脾氣暴躁,要檢討。相當奢侈,對政治、法律和人道主義的活動,有顯著的興趣,大大的幫助你成功。 

9 月 07 日

頭腦敏銳,精明,機警,有干涉別人事務的傾向,但動機是慈悲的,可能因此遭受誤會和失望。記住,人生最大的報酬就是管自己的事。 

9 月 08 日

精力旺盛,善於職責之履行,即使面臨困難仍能堅毅不撓和下決斷,會成功,財務上也能獨立,要慎選朋友和伙伴,和忍別人的觀點,衝動,特別是心事方面。 

9 月 09 日

明敏聰穎,很能專心,不可把人生看得太認真,明朗快活的氣氛和成功之友的陪伴,都可除去這種個性。非常迷人,獨立的天性,使你在生意界相當成功。

9 月 10 日

受歡迎的迷人風采,創造發明的腦子,工作上很能創新,易受寒,避免接近風口,預防氣溫的突變,抑制投機的衝動。

9 月 11 日

具極佳的個性和憐憫的心胸,感情深邃,能不輕易自滿,便可成功。要有快樂的環境和欣賞你的才能的朋友。只要有耐心和了解才能治療你感情上的創傷。

9 月 12 日

胸襟寬闊,個性和藹,社交場合中頗受歡迎,有迷人的人格,很好的談吐,喜歡旅行。感情要穩定才好。有藝術氣質和吸引力,適於職業生涯,施以適當的教育可使你的文學天才,得到大眾的認可。不可太喜歡作夢,要實際點。

9 月 13 日

機智,快活,腦力甚佳,個性迷人,結交有權勢和對自己有利的朋友,得到物質上的成功。突出的才能和很好的幽默感,使你在社交界取得尊崇。想像力活潑,精力豐足,有點浮躁或粗心。旅行時可能遇到危險。

9 月 14 日

具有對人喜歡對個性和很好的直覺,易受感動。除非能自我駕馭,否則會發展成無法控制的脾氣。長時間的獨處,會有抑悶不樂和做白日夢的傾向。由於想像力太豐富所致。非常有藝術、音樂和文學的才能。避免獨處。

9 月 15 日

聰明,具科學和試驗的頭腦,健談,很受人喜歡,有很強的獨立感,心思很有條理,個性非常吸引人。由於有這些特質,很容易自朋友那兒得到自己所要的東西。

9 月 16 日

和藹,有憐憫心,具悅人的性情,應學習獨立和外交手腕,以便運用你愛冒險的精神。好質問,熱烈地渴望著,和好的領悟力,顯示你在職業上可成功,能與各類型的人相處得很好,這會大大幫助你獲致成功。財務上應遵守保守的原則。

9 月 17 日

樂於行善,慈悲為懷,有同情心,樂於幫助永求助之人,可能導致本意之外的浪費,喜愛受阿諛,容易為居心不良的朋友或同事所利用,可能有些自負,要提防虛情假意的朋友。

9 月 18 日

有好腦力,仁慈,能為人所喜愛,迷人的個性,能吸引忠實的朋友,可能導致依賴別人的態度,早年的家庭生活,可能鼓勵你逃避職責。最好集中全力在個人的成就上,以確保成功和幸福。

9 月 19 日

有很大的野心和敏銳的領悟力。非常吸引人的人格和上進心,堅強的個性,會為你吸引許多令人尊敬的朋友或於你有利的友誼。有時應克服過份誇張的自傲。頑皮,任性,喜歡經常的變化,這種傾向必須稍加節制才好。

9 月 20 日

有悅人而有禮貌的性情,機警,能為人設想,有直覺力,有不顧後果,想管制別人做領袖的傾向,必須小心才好,並施以適當的教育和訓練。勤勞而自立,相當有野心,果決,會有貴人相助,要學習謙遜才好。

9 月 21 日

有禮貌,善意,有可與之為友的性情,個性吸引人,能帶來許多朋友,而且受歡迎,比較悲觀,所見皆為人生暗淡憂鬱的一面,由於極端敏感和感情的天性所致。培養信心,便可以克服這種悲觀的態度,不當的刺激,會導致神經系不好的反應。需要有快樂的環境和愉快的朋友。

9 月 22 日

機智,快活,大方,社交上,財務上,都很公平正直。適於發揮自己心智能力的職業生涯,非常依戀家人和家庭,對衣著很敏感,希望走在時尚的尖端,有時這種小小的虛榮心,會引致不必要的花費。

特別分析

1.個性保守而小心謹慎。

2.善於分析,亦重視系統分析,對事情的研究相當專注,並且喜歡學習新事物。

3.自我要求很高,對別人自然也就比較挑剔。

4.有人認為處女座的人有潔癖,其實也不一定。不過,對於道德的要求,處女座的人確實很嚴謹,善惡極為分明。

火象星座!! 水象星座!! 土象星座!! 風象座星!!